新闻| Lubuntu和Lubuntu Next 17.10发布

2017-10-23 13:54:01  阅读 754 次 评论 0 条

伴随着Ubuntu 17.10(Artful Aardvark)的正式发布,Lubunt团队迅速推出了Lubuntu 17.10和Lubuntu Next 17.10发行版本。新版本基于Linux Kernel 4.13内核,改进免驱打印,更好的蓝牙和USB音频支持等等。

访问:Lubuntu 17.10

经历长达六个月的研发,Lubuntu 17.04不仅修复了各种LXDE组件的大量BUG,升级了HardInfo等大量工具,启用了最新版Audacious 3.9作为默认音乐播放器。

另一方面,Lubuntu Next 17.10搭载了LXQt 0.11.1,这是基于Qt版本的LXDE桌面环境。不过开发团队并不推荐将其作为主力使用,因为该版本尚处于开发阶段。


本文地址:http://blog.ailinux.net/?id=24
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?