如何导入svn dump备份文件或源代码文件?

2018-03-26 14:46:33  阅读 70 次 评论 0 条

我们这里指的导入文件分为两种类别:

1)SVN DUMP备份文件

SVN版本库的导入(svnadmin load)操作,是指导入包含svn log 信息的 svn dump 格式文件(svnadmin dump命令产生的输出文件) 使用的svn自带的命令行工具 svnadmin 包含LOG信息)导出,如果您是svn服务器的管理员,有服务器的管理权限。使用 svnadmin dump 命令,导出的文件以.dump扩展名命名,并压缩为 .zip 格式的压缩包文件。

示例:

# svnadmin dump /data/svn/repo1 > repo1.dump

2)源代码压缩文件包

把本地的源代码使用压缩软件,打包成压缩文件,建议使用win下的rar或7z来压缩。

如果上传到版本库内的目录名或文件名,出现乱码。建议在中文windows系统下解压后,重新打包,再上传即可。

最后上传压缩包文件,上传成功后,“确认导入”按钮会变为可用状态,点击它,等待导入完成。 


提示:支持 ZIP/RAR 压缩包(<300M)。会覆盖当前版本库,无法恢复!请慎用!

如何导入svn dump文件

转载 http://www.alisvn.com

本文地址:http://blog.ailinux.net/post/47.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?