CentOS6.8下载,CentOS 6.8 iso下载

2018-03-26 22:13:10  阅读 64 次 评论 0 条

32位(i386)系统映像下载

LiveCD版:

LiveDVD版:

bin-DVD版:

minimal版:

netinstall版:

64位(x86 64)系统映像下载

LiveCD版:

LiveDVD版:

bin-DVD版:

minimal版:

netinstall版:

CentOS 6.8系统说明

自该版本发行时,还没有任何获支持的方法从旧的发行版本基础上升级为心的发行版本,如果想尝试这样做,建议先将数据进行备份。

在尝试升级的过程中,如果你在安装媒体的指令行采用不获支持的 upgradeany 选项,请注意首先必须自行取得最新版的 centos-release 组件,执行 rpm -e –nodeps 来删除旧版的 centos-release 组件,然后再安装 CentOS 6 的 centos-release 组件, 这样yum 才有可能正常运作。

此版本的安装工具包被分为两张DVD,你只需要安装首张DVD即可完成对系统的简装,第二张DVD中包含的是附加的RPM。

此版本相比较之前的版本,所做的主要改动,大体上有以下几点:
  1. libreswan 已取代 openswan 作为 VPN 端点的方案(已获 NetworkManager 支持);

  2. XFS 支持的最大文件系统大少已提升至 300TB,与此同时,dmidecode 现时支持 SMBIOS 3.0.0;

  3. 已新增 squid 3.4 作为 squid 3.1 的替换程序,libreoffice 已改用 4.3.7.2 版;

  4. 不同组件已改用较新的版本,包括 elfutils、SystemTap、ipmitool、memtest86+、icedtea-web、各类驱动程序、shadow 工具程序、virt-who 等;


本文地址:http://blog.ailinux.net/post/48.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?